
- 3 xícaras de farinha de trigo;
- 2 xícaras de açúcar;
meia litro de iogurte (qualquer sabor) - 2 ovos;
1 colher (sopa) de manteiga; 1 colher (sopa) de fermento em pó; - 1 pitada de sal.
Preparação:
Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
Acrescente as gemas, uma a uma, batendo bem, depois de cada adição. Acrescente a farinha de trigo peneirada com o fermento, alternadamente com o iogurte e misture bem. Bata as claras em neve e junta à massa, com cuidado, sem bater. Asse em forma untada e forno moderado.
Acrescente as gemas, uma a uma, batendo bem, depois de cada adição. Acrescente a farinha de trigo peneirada com o fermento, alternadamente com o iogurte e misture bem. Bata as claras em neve e junta à massa, com cuidado, sem bater. Asse em forma untada e forno moderado.
Sem comentários:
Enviar um comentário